Liebe Schülerinnen und Schüler,

im nächsten Jahr verlassen Sie die Schule.
Befinden Sie sich schon in einer Bewerbungsphase für eine betriebliche Ausbildung, oder für ein Studium?
Falls Sie planen nach der Fachhochschulreife oder der allgemeinen Hochschulreife eine Ausbildung oder ein Duales Studium aufzunehmen (d.h. zum 01.08.2018), sollten Sie sich bereits jetzt in der Bewerbungsphase befinden.

Bei der Suche nach einer passenden betrieblichen Ausbildungsstelle oder nach einem Studium bin ich, in meiner Aufgabe als Studien- und Berufsberaterin der Agentur für Arbeit, Ihnen gerne behilflich.
Ich unterstütze Sie auf Wunsch

• bei der Suche dem passenden Studien-/ oder Ausbildungsplatz
• bei kostenlosen Bewerbungstraining
• bei der Erstellung ansprechender Bewerbungsunterlagen
• Bei Studienfeldbezogenen Beratungstests
• Bei neuen Ausbildungsangeboten/ (Duale) Studienangeboten und sende Ihnen diese gerne zu
• bei der Suche nach Überbrückungsmöglichkeiten nach dem Abitur

Wenn dieses Angebot Ihr Interesse geweckt hat, kommen Sie mich doch gerne in meine Sprechstunde (Anmeldung im Sekretariat) an den folgenden Terminen in Raum 35, Gebäude I besuchen:

14. November 2017
12. Dezember 2017
16. Januar 2018
20. Februar 2018
13. März 2018
10. April 2018
08. Mai 2018
12. Juni 2018

Oder schicken Sie mir einfach eine Mail zu und ich nehme dann Kontakt zu Ihnen auf. Bei weiteren Fragen sprechen Sie mich gerne an:

Iris Zappel
Berufsberaterin im Team für Akademische Berufe der Agentur für Arbeit Münster
Martin-Luther-King-Weg 18 -22 48155 Münster
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!